Круглый стол «Правила землепользования и застройки Москвы: как жить в новой реальности»

Представители РАНТА Девелопмент приняли участие в круглом столе компании IPT Group «Правила землепользования и застройки Москвы: как жить в новой реальности».

Рассмотрены правовые последствия принятия ПЗЗ г. Москвы для реализации девелоперских проектов в городе.

Специалисты ведущих строительных, девелоперских, юридических и консалтинговых компаний обменялись мнениями относительно возможных путей развития объектов реконструкции и нового строительства.

Особую дискуссию вызвала тема внесения изменений в ППЗ Москвы для изменения ТЭПов. Рассмотрены и обсуждены возможные сценарии корректировки параметров и ограничений, предусмотренных ПЗЗ, оценены достоинства и риски каждого варианта. Рассмотрен правовой характер ГПЗУ и действия Девелопера, Застройщика, Технического заказчика в различных ситуациях.

Основной мотив дискуссии светлая к тому, что Москва, зафиксировав принятием ПЗЗ градостроительные регламенты по территориям, все же  не сильно далеко ушла от ручного управления градостроительной деятельностью.

РАНТА Девелопмент приняла участие в круглом столе  "Правила землепользования и застройки Москвы"

 

Если у Вас есть вопрос или Вы хотите оформить заказ, позвоните нам по телефону +7 (495) 725-11-17
или воспользуйтесь формой ниже:

Компания «РАНТА Девелопмент» в партнерстве с ООО «Стандард Констракшн Сервисез» успешно завершила оказание услуг Строительного…

Компания «РАНТА Девелопмент» успешно завершила градостроительную проработку и Технический аудит земельного участка в д. Таболово городского поселения…

Компания «РАНТА Девелопмент» успешно получила Свидетельство об утверждении Архитектурно-градостроительного решения (АГР) по реализуемому проекту реконструкции…

Все проекты

03 сентября компания РАНТА Девелопмент приняла участие в рабочей встрече с деловым
сообществом Московской области, которую провели Председатель…

24-26 апреля 2018 г. в 7 павильоне ЦВК «Экспоцентр» прошла Международная выставка и форум по торговой недвижимости MAPIC Russia с довольно плотной деловой…

Компания «РАНТА Девелопмент» в качестве Технического заказчика обеспечила изменение вида разрешенного использования (ВРИ)…

Все новости